Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Отзывы (225)   Добавить новый отзыв

Отзыв о больница «Городская больница скорой помощи № 26» (Костюшко ул., 2)
Наталья (незарегистрированный)
Наталья
Гость

28 февраля 2012 в 12:01

Дата посещения больница: 23/02/2012

Ужас! Привезла мужа на скорой с болями в колене в 20.15..2 часа сдавали анализы и ждали ответ - не дождались, оказывается не работает аппарат.Хирург или травматолог вышел пьяный и сходу резко спросил:"А что вы хотите от меня в пятницу?".Я так и не поняла зачем нас туда возили.Но насмотрелась фильмов ужасов так, что в кино идти не надо.Мужчину с инсультом жена с дочкой под присмотром принимающего персонала пытались с каталки запихать в туалет чтоб сдал анализ мочи, в результате он упал в проходе и анализ сдал в штаны.А ещё одного пациента вместе с капельницей сводили в туалет, сдали анализ мочи и опять привели и уложили продолжать процедуру.Оказывается самое главное в этой больнице сдать мочу, а лечение принимайте дома, не задавайте дурацких вопросов врачам и вообще не мешайте праздновать
Посещение: разовое

Комментарии:   все новые

обозреватель обозреватель БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, Бывалый

Все, конечно, зависит от главного врача!
Но они, вдруг, приобрели статус незаменимых и несменяемых, несмотря на все безобразия. И даже грубые врачебные ошибки персонала больницы не приводят к кадровым решениям. Резонный вопрос - почему ?

Вот очередная трагическая новость ( точнее уже не новость, а решение по этому случаю) :

"В Санкт-Петербурге врач-эндоскопист признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Петербургу, 57-летний кандидат медицинских наук Игорь Куксинский, врач-эндоскопист эндоскопического отделения городской больницы N26 признан виновным по ч.2 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

Судом и следствием установлено, что 1 февраля 2011г. И.Куксинский проводил аргон-плазменную коагуляцию 23-летнему пациенту. И.Куксинский выполнял процедуру в условиях продолжающейся высокочастотной искусственной вентиляции легких у пациента, хотя это строго запрещено. В результате произошло воспламенение пластикового катетера и потерпевший получил термический ожог трахеи и бронхов. От полученных повреждений 11 февраля 2011г. мужчина скончался.

Приговором Московского районного суда И.Куксинскому назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы с возмещением материального ущерба более 57 тыс. руб. и морального вреда 2 млн руб.

РБК, 13.03.2012, Санкт-Петербург 12:57:49"

Хочется знать, а какие выводы в отношении главного врача сделаны?
# | 13 марта 2012 в 13:51 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru