Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Центр Тибетской медицины «А8»

В самом центре Петербурга открылся Центр Тибетской Медицины «А8». Интерьер в восточном стиле, уютные комнаты, вкусные полезные напитки и угощения, ароматы благовоний  - то, что встречает каждого посетителя этого центра.

Главный специалист Центра Тибетской медицины «А8» - Санжита Раднаева. Медицинское образование, а также ординатура и аспирантура, полученные в области тибетской медицины, позволяют Санжите использовать не только восточные, но и современные западные методы диагностики при установлении диагноза. В постановке диагноза учитываются Ваши физиологические, национальные, наследственные и географические факторы. Главная и отличительная особенность Центра «А8» – индивидуальный подход к каждому пациенту.

Адрес: Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 39/41.
Телефон: (812) 900-30-00

Комментарии:   все новые

Фрил Фрил ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

"Медицинское образование, а также ординатура и аспирантура, полученные в области тибетской медицины" - что за бред Вы пишите!!!!!!!!!!!!!!! Какое медицинское образование в " области тибетской медицины" ???????????? Тараканов сушеных покушать захотелось и вытяжку из медвежьих лап попить на ночь? Какая медицина, эй редактор, кто такой грамотный статьи пишет? Найдите мне в перечне минздрава, лицензируемую мед.помощь под названием "тибетская медицина" !! На Вашем сайте только шарлатанов и не хватало. А еще, ГОВОРЯТ, "полезно" в фекальные воды Ганга с головой окунуться...об этом не напишите??
# | 28 июня 2011 в 12:21 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Сообщить об ошибке Сообщить об ошибке

Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru