Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

SkinLazerMed: Starvac по особой цене

17 июня 2011

В центре лазерной косметологии SkinLazerMed до 1 сентября коррекции фигуры на аппарате Starvac обойдется дешевле на 60%.

Starvac предназначен для борьбы с подкожно-жировыми отложениями и эффективного лечения целлюлита на всех стадиях развития. При работе с аппаратом не требуется специального костюма.  Прямое воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку позволяет активировать процессы сжигания жира (липолиза), что в результате приводит к уменьшению объемов тела, повышению эластичности кожи и улучшению ее рельефа.

Показания к применению:

  • целлюлит;
  • избыточные жировые отложения;
  • мышечная гипотония;
  • обвисание кожи вследствие потери веса;
  • обвисание брюшной стенки;
  • обвисание ягодиц;
  • стрии (растяжки).

Starvac - обладатель «Гран-При» конкурса Profis-Pribor, как лучший прибор для лечения целлюлита. Применяется в косметологии, дерматологии, SPA и фитнесс-центрах.

В принципе работы аппарата Старвак заключается сочетание воздействие локальной вакуумной терапии (декомпрессии) и роликового массажа. За счет вакуума формируется кожная складка, которая перекатывается по направлению перемещения насадки, дополнительные ролики улучшают продвижение по коже и стимулируют рефлекторные точки. Такое воздействие ускоряет лимфоотток из тканей, усиливает вывод жидкости и токсинов из межклеточных пространств. За счет дополнительной оксигенации и нормализации обмена в тканях активируются процессы липолиза. Механическое воздействие на подлежащие мышцы повышает их тонус.
Для достижения долговременного эффекта, необходимо провести от 8 до 12 процедур. Проводятся данные процедуры, как правило, не реже 2 раз в неделю.

По условиям акции стоимость первых пяти процедур на аппарате Starvac с последующим пленочным обертыванием обойдется всего в 880 рублей вместо 2200 рублей.

Адрес SkinLazerMed: Санкт-Петербург, Энгельса пр., 47.

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

В Санкт-Петербурге проведена первая операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу. 30 октября 2017 в 16:30

Санкт-Петербург, 30 октября — 28 октября на базе Клиники Н.М. Пирогова состоялась первая в регионе операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу (метод TOETVA). Вмешательство провёл хирург А.П. Пришвин в рамках «Практического курса по малоинвазивной хирургии щитовидной железы», который прошёл при поддержке компании Ethicon, подразделения Johnson&Johnson. Практический курс посетили ведущие специалисты  Республики Карелии, Псковской области, Вологодской области, Москвы, Тюмени, Ростова и Санкт-Петербурга.
 

Промежуточная статистика VI Юбилейного Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ». 24 октября 2017 в 15:14

Ровно половина конкурса позади и сегодня мы подводим промежуточные итоги конкурса VI Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ» в Санкт-Петербурге за период с 10.10.2017 г. по 23.10.2017 г.

В Санкт-Петербурге стартует VI Конкурс народного признания «Наш Любимый ВРАЧ» 6 октября 2017 в 13:47

10 октября 2017 года стартует VI Конкурс народного признания «Наш любимый ВРАЧ», который проводится в Санкт-Петербурге ежегодно в преддверии международного Дня педиатра и Дня матери. 

Штрафы за завышенные цены на лекарства 13 сентября 2017 в 17:49

Минздрав подготовил проект, предусматривающий реальные штрафы при умышленном завышении цен на лекарственные препараты.

В России создан новый способ диагностики раковых заболеваний. 6 сентября 2017 в 16:09

Специалисты Казанского института органической и физической химии закончили разработку нового типа наночастиц, применение которых поможет при ранней диагностике раковых заболеваний путем применения магнитно-резонансной томографии.

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru