Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Детская диагностика в центре биорезонансных оздоровительных технологий "Радомила"

22 июля 2011

Медицинский Центр "Радомила" обладает необходимой диагностической аппаратурой, которая позволяет за один приём, без взятия анализов, протестировать ребёнка на вирусы, бактерии, грибки, простейших, гельминтов (глистов). Установить возможные нарушения в работе систем организма ребёнка, подобрать индивидуальную натуропатическую (натуральную) коррекцию отклонений здоровья. А также подобрать оптимальные методы профилактики и укрепления иммунитета ребёнка.

Ещё одна весьма актуальная возможность диагностики - тестирование на аллергены и индивидуальную переносимость (продукты, бытовые аллергены, химия и т.п.)

Чтобы протестировать ребёнка хотя бы на один вид аллегенов, например, пыльцу растений, нужно затратить немало усилий - поставить несколько проб, сделать провокацию, дождаться результатов. Всё это не только сложно, но и создаёт стрессовую ситуацию для ребёнка. Не говоря о том, сколько проб нужно поставить для определения аллергии на весь перечень возможных аллергенов.

С помощью биорезонансной диагностики можно протестировать ребёнка на большинство аллергенов всего за 1 час! При этом не будут ставиться кожные пробы, не будет анализов, уколов и т.п.

В процессе диагностики аллергии тестируются следующие виды аллергенов:

• мясо и мясные продукты - 14 видов
• рыба и морепродукты - 22 вида
• молочные продукты - 8 видов
• масло - 6 видов
• овощи - 47 видов
• фрукты - 33 виды
• крупы - 14 видов
• дрожжи - 5 видов
• орехи - 6 видов
• приправы, чай, кофе - 22 вида
• пищевые добавки - 4 вида
• пыльцевые аллергены - 34 вида
• бытовые аллергены (пыль, бытовая химия и т.д.) - 23 вида

Тестирование покажет не только наличие аллергии, но и плохую или хорошую переносимость предложенных продуктов, бытовой химии и т.д. По результатам тестирования выдаётся справка с перечнем аллергенов и указанием на их переносимость.

Также можно определить индивидуальную переносимость стоматологических материалов (для брекет-систем), стоматологических анестетиков, применяемых для обезболивания при лечении зубов - не будут ли они вызывать аллергию и какие из них подходят ребёнку.

На биорезонансную диагностику принимаются дети не младше 3х лет! При условии, что они смогут спокойно высидеть 30-50 минут.

Адрес медицинского центра "Радомила": Санкт-Петербург, Марата ул., 32.

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

В Санкт-Петербурге проведена первая операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу. 30 октября 2017 в 16:30

Санкт-Петербург, 30 октября — 28 октября на базе Клиники Н.М. Пирогова состоялась первая в регионе операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу (метод TOETVA). Вмешательство провёл хирург А.П. Пришвин в рамках «Практического курса по малоинвазивной хирургии щитовидной железы», который прошёл при поддержке компании Ethicon, подразделения Johnson&Johnson. Практический курс посетили ведущие специалисты  Республики Карелии, Псковской области, Вологодской области, Москвы, Тюмени, Ростова и Санкт-Петербурга.
 

Промежуточная статистика VI Юбилейного Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ». 24 октября 2017 в 15:14

Ровно половина конкурса позади и сегодня мы подводим промежуточные итоги конкурса VI Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ» в Санкт-Петербурге за период с 10.10.2017 г. по 23.10.2017 г.

В Санкт-Петербурге стартует VI Конкурс народного признания «Наш Любимый ВРАЧ» 6 октября 2017 в 13:47

10 октября 2017 года стартует VI Конкурс народного признания «Наш любимый ВРАЧ», который проводится в Санкт-Петербурге ежегодно в преддверии международного Дня педиатра и Дня матери. 

Штрафы за завышенные цены на лекарства 13 сентября 2017 в 17:49

Минздрав подготовил проект, предусматривающий реальные штрафы при умышленном завышении цен на лекарственные препараты.

В России создан новый способ диагностики раковых заболеваний. 6 сентября 2017 в 16:09

Специалисты Казанского института органической и физической химии закончили разработку нового типа наночастиц, применение которых поможет при ранней диагностике раковых заболеваний путем применения магнитно-резонансной томографии.

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru