Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Новая технология безоперационного лифтинга Pelleve в клинике красоты Ирины Хрусталевой "Академия"

25 июля 2011

Сегодня RF-технологии заняли прочное место среди anti-age процедур. Лечение с помощью высокочастотного излучения признано перспективным методом нехирургической подтяжки кожи лица. В возрасте 35-45 лет при появлении начальных признаков гравитационного птоза можно с полной уверенностью в блестящем результате рекомендовать RF-терапию, стимулирующую процесс неоколлаганеза в дерме и укрепление соединительно-тканных волокон гиподермы. Показаниями для RF-лифтинга являются снижение тонуса тканей, деформация овала лица, вялая, гипотоничная кожа, средние и глубокие носогубные складки, морщины на лбу, вокруг глаз и около рта. Однако эффективность и безопасность RF-процедур во многом зависит от профессионализма врача и от того, какие технологии используются в медицинском центре.

Технология безоперационного лифтинга лица Pelleve позволяет работать на любом участке лица Процедура не требует специальной подготовки, не зависит от времени года и не имеет восстановительного периода. После сеанса можно сразу вернуться к повседневным делам. Легкая гиперемия в области воздействия проходит в течение нескольких часов после сеанса.

Видимая подтяжка кожи отмечается уже сразу после первой процедуры, и в течение 24 часов эффект лифтинга усиливается. Для достижения и закрепления результата необходимо выполнить 2-4 процедуры с интервалом в 1 месяц.

RF-терапия прекрасно работает в комплексе с химическими пилингами, фотоомоложением, особенно выраженный результат достигается при сочетании с инъекциями нестабилизированной гиалуроновой кислоты.

Адрес Клиники красоты Ирины Хрусталевой "Академия": Санкт-Петербург, Куйбышева ул., 26, корп. 2.

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

В Санкт-Петербурге проведена первая операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу. 30 октября 2017 в 16:30

Санкт-Петербург, 30 октября — 28 октября на базе Клиники Н.М. Пирогова состоялась первая в регионе операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу (метод TOETVA). Вмешательство провёл хирург А.П. Пришвин в рамках «Практического курса по малоинвазивной хирургии щитовидной железы», который прошёл при поддержке компании Ethicon, подразделения Johnson&Johnson. Практический курс посетили ведущие специалисты  Республики Карелии, Псковской области, Вологодской области, Москвы, Тюмени, Ростова и Санкт-Петербурга.
 

Промежуточная статистика VI Юбилейного Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ». 24 октября 2017 в 15:14

Ровно половина конкурса позади и сегодня мы подводим промежуточные итоги конкурса VI Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ» в Санкт-Петербурге за период с 10.10.2017 г. по 23.10.2017 г.

В Санкт-Петербурге стартует VI Конкурс народного признания «Наш Любимый ВРАЧ» 6 октября 2017 в 13:47

10 октября 2017 года стартует VI Конкурс народного признания «Наш любимый ВРАЧ», который проводится в Санкт-Петербурге ежегодно в преддверии международного Дня педиатра и Дня матери. 

Штрафы за завышенные цены на лекарства 13 сентября 2017 в 17:49

Минздрав подготовил проект, предусматривающий реальные штрафы при умышленном завышении цен на лекарственные препараты.

В России создан новый способ диагностики раковых заболеваний. 6 сентября 2017 в 16:09

Специалисты Казанского института органической и физической химии закончили разработку нового типа наночастиц, применение которых поможет при ранней диагностике раковых заболеваний путем применения магнитно-резонансной томографии.

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru