Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Мониторная очистка кишечника в медицинском центре "ЛИЦ"

17 августа 2011

Мониторная очистка кишечника – современный метод лечения и профилактики. Простой и безболезненный метод быстрой и глубокой очистки толстого кишечника от шлаков и токсинов завоевал популярность во всем мире с начала 30-х годов прошлого века.
Этот метод имеющий два названия – гидроколонотерапия и мониторная очистка кишечника, успешно используется врачами различного профиля для лечения пациентов с самыми разными диагнозами, а также для профилактики серьезных заболеваний. Новую жизнь методу, известному со времен Гиппократа, дало американские техническое изобретение, получившее распространение в большинстве европейских стран.
Фактически, за полчаса, благодаря аппарату мониторной очистки кишечника, пациент промывает толстый кишечник полностью (а не только его нижний отдел), избавляясь от накопленных шлаков и убирая эндотоксины из кишечного сосудистого русла.
Перечислим основные показания к использованию этого физиотерапевтического метода:
экзогенные отравления различной этиологии (пищевые, алкогольные, химические и др.);
болезни аллергического генеза (в том числе бронхиальная астма);
заболевания желудочно-кишечного тракта (атонические запоры, метеоризм, диарея);
хронические заболевания печени и желчевыводящих путей;
ряд дерматологических болезней (нейродермит, псориаз);
гельминтоз;
дисбактериоз;
нарушение обмена веществ (диабет, ожирение).
Большую эффективность мониторной очистки кишечника придает использование не только тщательно отфильтрованной воды, но и ряда минеральных вод, отваров целебных трав, водорастворимых сорбентов. По показаниям, после окончания процедуры может быть проведена озонотерапия кишечника и заселение его полезной микрофлорой. Данная манипуляция часто назначается хирургами, косметологами, иммунологами, невропатологами и сексопатологами.
Перечень противопоказаний весьма невелик (онкология, деформации, геморрой, кровотечения, язвенный колит, беременность, грыжи) и они выявляются на предварительном врачебном осмотре.
Лечебно-инновационный центр имеет в своем распоряжении современную аппаратуру для проведения мониторной очистки кишечника. Специалисты медицинского центра квалифицированно и деликатно сделают глубокую очистку и гидромассаж кишечника, избавив пациента от многолетних проблем за 4-5 сеансов.


Адрес медицинского центра "ЛИЦ": Санкт-Петербург, Московский пр., 176 

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

В Санкт-Петербурге проведена первая операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу. 30 октября 2017 в 16:30

Санкт-Петербург, 30 октября — 28 октября на базе Клиники Н.М. Пирогова состоялась первая в регионе операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу (метод TOETVA). Вмешательство провёл хирург А.П. Пришвин в рамках «Практического курса по малоинвазивной хирургии щитовидной железы», который прошёл при поддержке компании Ethicon, подразделения Johnson&Johnson. Практический курс посетили ведущие специалисты  Республики Карелии, Псковской области, Вологодской области, Москвы, Тюмени, Ростова и Санкт-Петербурга.
 

Промежуточная статистика VI Юбилейного Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ». 24 октября 2017 в 15:14

Ровно половина конкурса позади и сегодня мы подводим промежуточные итоги конкурса VI Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ» в Санкт-Петербурге за период с 10.10.2017 г. по 23.10.2017 г.

В Санкт-Петербурге стартует VI Конкурс народного признания «Наш Любимый ВРАЧ» 6 октября 2017 в 13:47

10 октября 2017 года стартует VI Конкурс народного признания «Наш любимый ВРАЧ», который проводится в Санкт-Петербурге ежегодно в преддверии международного Дня педиатра и Дня матери. 

Штрафы за завышенные цены на лекарства 13 сентября 2017 в 17:49

Минздрав подготовил проект, предусматривающий реальные штрафы при умышленном завышении цен на лекарственные препараты.

В России создан новый способ диагностики раковых заболеваний. 6 сентября 2017 в 16:09

Специалисты Казанского института органической и физической химии закончили разработку нового типа наночастиц, применение которых поможет при ранней диагностике раковых заболеваний путем применения магнитно-резонансной томографии.

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru