Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Коррекция массы тела и микротоковая терапия

6 сентября 2011

Микротоковая терапия - один из самых популярных аппаратных методов в косметологии. Эффективность и простота, безболезненность и относительно небольшой список противопоказаний – вот основные преимущества этого метода, применяемого в центре медицинской косметологии "Стимул".
Действие микротоков связано со стимуляцией физиологических электрохимических процессов. Микротоки улучшают процессы метаболизма: ускоряют синтез АТФ, белков, липидов и других соединений, необходимых для работы клеток, регенерации тканей.
Микротоковая терапия способствует восстановлению микроциркуляции и оттока лимфы, активизирует метаболические и репаративные процессы в эпидермисе и дерме. Под действием микротоков улучшается состояние стареющей кожи - повышается ее тонус, несколько разглаживается рельеф, улучшается цвет.


Прежде чем принять решение о проведении микротоковой терапии, следует исключить противопоказания, к которым относятся:
-общие процессы: злокачественные новообразования любой локализации, острые инфекционные заболевания, лихорадочные состояния, психические расстройства и эпилепсия, индивидуальная непереносимость электрического тока, наличие кардиостимулятора;
-местные процессы: золотое и платиновое армирование кожи, распространенное поражение кожи в зоне воздействия(дерматиты, экземы и др.), обострение герпетической инфекции.


Проведение микротоковой терапии показано во время курса коррекции массы тела с помощью различных диет, поскольку позволяет не только укрепить кожу и подлежащие ткани, но и обеспечить выраженный дренаж продуктов метаболизма триглицеридов.
Микротоковая терапия тела является хорошим дополнением практически к любому комплексу антицеллюлитных процедур. Методика успешно применяется для восстановления упругости и эластичности кожи при коррекции ранних стадий целлюлита. На поздних стадиях – в качестве дополнительного метода, поскольку позволяет улучшить микроциркуляцию , активизировать выведение.
Из клеток продуктов метаболизма, восстановить микроэкологию межклеточной среды за счет лимфодренажа. После микротоковой терапии активные инградиенты любых косметических средств лучше проникают в клетки кожи, поскольку повышается проницаемость биологических мембран. Эффект сохраняется на протяжении нескольких часов после процедуры, в связи с этим проведение подобной терапии перед обертыванием с различными активными компонентами значительно повышает его эффективность.
Микротоковый лимфодренаж тела обычно проводят с помощью электродов-перчаток, для контакта используют токопроводящий гель. Эффект от процедуры будет гораздо сильнее, если использовать гели для микротоковой терапии, насыщенные лекарственными веществами.
Микротоковый лимфодренаж рекомендуется проводить также в период восстановления после хирургических операций по коррекции фигуры, в том числе липосакции.


Адрес центра медицинской косметологии "Стимул": Санкт-Петербург, Московский пр., 149 

Комментарии:   все новые

nionina nionina ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

Никакие микротоки не помогут вам похудеть, пока вы этого на самом деле не захочете. как только решитесь, начнете заниматься своим телом и обменом веществ (что крайне важно!), то вам эти токи и не нужны будут.
# | 7 июня 2012 в 17:22 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

В Санкт-Петербурге проведена первая операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу. 30 октября 2017 в 16:30

Санкт-Петербург, 30 октября — 28 октября на базе Клиники Н.М. Пирогова состоялась первая в регионе операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу (метод TOETVA). Вмешательство провёл хирург А.П. Пришвин в рамках «Практического курса по малоинвазивной хирургии щитовидной железы», который прошёл при поддержке компании Ethicon, подразделения Johnson&Johnson. Практический курс посетили ведущие специалисты  Республики Карелии, Псковской области, Вологодской области, Москвы, Тюмени, Ростова и Санкт-Петербурга.
 

Промежуточная статистика VI Юбилейного Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ». 24 октября 2017 в 15:14

Ровно половина конкурса позади и сегодня мы подводим промежуточные итоги конкурса VI Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ» в Санкт-Петербурге за период с 10.10.2017 г. по 23.10.2017 г.

В Санкт-Петербурге стартует VI Конкурс народного признания «Наш Любимый ВРАЧ» 6 октября 2017 в 13:47

10 октября 2017 года стартует VI Конкурс народного признания «Наш любимый ВРАЧ», который проводится в Санкт-Петербурге ежегодно в преддверии международного Дня педиатра и Дня матери. 

Штрафы за завышенные цены на лекарства 13 сентября 2017 в 17:49

Минздрав подготовил проект, предусматривающий реальные штрафы при умышленном завышении цен на лекарственные препараты.

В России создан новый способ диагностики раковых заболеваний. 6 сентября 2017 в 16:09

Специалисты Казанского института органической и физической химии закончили разработку нового типа наночастиц, применение которых поможет при ранней диагностике раковых заболеваний путем применения магнитно-резонансной томографии.

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru