Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Криострипинг в «Центре флебологии»

3 октября 2011

Криофлебэктомия – это новейшая европейская методика, в основе которой лежит принцип воздействия низких температур на зону поражения. Эта разработка французских флебологов позволяет максимально снизить инвазивность инструментального воздействия на патологический очаг и окружающие ткани. На сегодня это одна из наиболее эффективных и безопасных операций.

Неоспоримым преимуществом этого метода является отсутствие дополнительных разрезов и послеоперационных швов. Криострипинг особенно эффективен в тех случаях, когда вена значимо расширена (более 12 мм), либо имеет плотные или воспаленные стенки, если пациент перенёс тромбофлебит или ранее проводилось склерозирование этой вены без соблюдения показаний к склеротерапии.

Как проводится криострипинг?
Через трёхсантиметровый разрез в вену вводится тонкий криозонд, соединённый с криогенерирующей установкой. После контроля расположения криозонда включается криогенератор, обеспечивающий кратковременное и мгновенное понижение температуры кончика зонда до минус 85 градусов. Благодаря холодовому воздействию происходит спазм притоков удаляемой вены (это обеспечивает быстрое восстановление в послеоперационном периоде за счёт уменьшения выраженности гематом и болевого синдрома), сама же вена «прилипает» к криозонду и удаляется.

Обезболивание.
В зависимости от особенностей предстоящего лечения может использоваться как местное обезболивание (если криострипинг используется как самостоятельный метод лечения), так и спинальная анестезия (если криострипинг является одним из этапов более объёмной операции, к примеру, стрипинга).

Каковы преимущества криострипинга?
• Малая травматичность.
• Высокий косметический эффект: лечение проводится через проколы кожи.
• Криогенное воздействие обеспечивает уменьшение болевого синдрома и выраженности гематом в раннем послеоперационном периоде по сравнению с обычным стрипингом.
• Возможность выполнения под местным обезболиванием.
• Методика позволяет проводить удаление варикозных вен даже в том случае, когда диаметр варикозных вен превышает 12 мм.
• Методика незаменима при проведении лечения у пациентов, ранее перенесших тромбофлебит.
• Возможность комбинирования с другими методами обеспечивает более гибкий подход к лечению каждого конкретного пациента, что, несомненно, положительным образом сказывается на результатах лечения.

Адрес медицинского центра «Центр Флебологии»: Санкт-Петербург, Невский пр., 111
 

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

встреча с одним из лучших врачей акушеров-гинекологов Москвы 20 июля 2018 в 12:24
27 июля 2018 года в салоне «Кенгуру» (г. Москва, Ленинский проспект, 74) состоится интереснейшее мероприятие для будущих мамочек, которых ожидает информационно-развлекательная программа: встреча с одним из лучших врачей акушеров-гинекологов Москвы, экспертом по йоге и гимнастике для беременных и, конечно же, приятные подарки от партнеров.
 
 
Акция в «Medical On Group» 5 мая 2018 в 15:07

В Международном медицинском центре «Medical On Group» на Товарищеском проспекте, проводится акция в мае 2018 г.

Адрес медицинского центра «Medical On Group»: Санкт-Петербург, Товарищеский пр., 32, корп.1

Philips вновь поддерживает Всемирную неделю борьбы с аллергией 24 апреля 2018 в 13:55

Philips вновь поддерживает Всемирную неделю борьбы с аллергией и объявляет о партнерстве с Венским медицинским университетом

 

Благодаря этому сотрудничеству люди, страдающие от аллергии, могут отслеживать уровень аллергенов и получать трехдневный прогноз качества воздуха в мобильном приложении Air Matters

Номинация на почётное звание «Петербургский доктор года» 19 апреля 2018 в 13:31

Наши уважаемые пациенты и подписчики!

Спешим поделиться с вами радостной новостью! Сразу два врача клиник "Мастерская Здоровья" номинированы на почётное звание «Петербургский доктор года»

Санкт-Петербург отметил Всемирный день борьбы с болезнью Паркинсона 16 апреля 2018 в 14:27

В пятницу, 13 апреля состоялось мероприятие, приуроченное к Всемирному дню борьбы с болезнью Паркинсона. В его рамках неврологи и пациенты, педагоги и координаторы Санкт-Петербургского общества Помощи пациентам с болезнью Паркинсона обсудили современные возможности лечения этого заболевания, вопросы реабилитации и социальной адаптации пациентов с паркинсонизмом и их родственников. Все слушатели школы получили в подарок красные тюльпаны -  символ борьбы с болезнью Паркинсона. Мероприятие организовано АНО «Центр помощи пациентам «ГЕНОМ».

Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru