Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Стройная фигура от «Меди Эстетик»

19 октября 2011

ZELTIQ - единственный аппарат в Петербурге, позволяющий получить стройную фигуру без упражнений, диет и операции! Криолиполиз на аппарате ZELTIQ — комфортная, безболезненная процедура, без повреждения кожи и восстановительного периода. Пару часов в удобном кресле и можно отправиться на бизнес-ланч или даже на отдых.

Наиболее эффективна процедура в области передней и боковой поверхности живота. Эти зоны сложно поддаются коррекции, поскольку их формирование дополнительно подкрепляется гормональной системой и они являются "стратегическим запасом" организма. Снижение энергетического потенциала жировых клеток данной зоны посредством охлаждения, дает стойкий результат уменьшения объемов. С высокой эффективностью поддаются коррекции: галифе, колени, внутренняя и наружная поверхность бедер, спина, внутренняя поверхность рук.

Результатом является сокращение не только объ емов, но и уменьшение жировых клеток на 20- 4 0% за одну процедуру в зоне воздействия. Первые результаты появляются в среднем через 3 недели после проведения процедуры. Super- результат проявляется по истечени и месяца. Проводимая на аппарате ZELTIQ процедура криолиполиза отличается высоким уровнем эффективности, уменьшение объема жировой ткани происходит мягко и постепенно. На сегодняшний день это самый революционный метод в борьбе с излишними жировыми отложениями.Всего 2-3 процедуры устранят жировые отложения в проблемных зонах, возвращая стройность и красоту и совершенные пропорции вашему телу.Сегодня вполне реально, используя принцип криолиполиза, освобождать организм от лишних жировых отложений. Причем не на время, а навсегда!

Адрес клиники «Меди Эстетик»: Санкт-Петербург, Невский пр.,90-92
 

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

В Санкт-Петербурге проведена первая операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу. 30 октября 2017 в 16:30

Санкт-Петербург, 30 октября — 28 октября на базе Клиники Н.М. Пирогова состоялась первая в регионе операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу (метод TOETVA). Вмешательство провёл хирург А.П. Пришвин в рамках «Практического курса по малоинвазивной хирургии щитовидной железы», который прошёл при поддержке компании Ethicon, подразделения Johnson&Johnson. Практический курс посетили ведущие специалисты  Республики Карелии, Псковской области, Вологодской области, Москвы, Тюмени, Ростова и Санкт-Петербурга.
 

Промежуточная статистика VI Юбилейного Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ». 24 октября 2017 в 15:14

Ровно половина конкурса позади и сегодня мы подводим промежуточные итоги конкурса VI Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ» в Санкт-Петербурге за период с 10.10.2017 г. по 23.10.2017 г.

В Санкт-Петербурге стартует VI Конкурс народного признания «Наш Любимый ВРАЧ» 6 октября 2017 в 13:47

10 октября 2017 года стартует VI Конкурс народного признания «Наш любимый ВРАЧ», который проводится в Санкт-Петербурге ежегодно в преддверии международного Дня педиатра и Дня матери. 

Штрафы за завышенные цены на лекарства 13 сентября 2017 в 17:49

Минздрав подготовил проект, предусматривающий реальные штрафы при умышленном завышении цен на лекарственные препараты.

В России создан новый способ диагностики раковых заболеваний. 6 сентября 2017 в 16:09

Специалисты Казанского института органической и физической химии закончили разработку нового типа наночастиц, применение которых поможет при ранней диагностике раковых заболеваний путем применения магнитно-резонансной томографии.

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru