Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Флоатинг в центре косметологии Оксаны Волковой

23 января 2012

Флоатинг – стремительно набирающая популярность технология, обеспечивающая необыкновенный комфорт , релаксинг и чувство космической невесомости. Эта процедура запускает абсолютно естественные, присущие организму процессы, оказывает мощное воздействие сразу на нескольких уровнях – физическом, эмоциональном, интеллектуальном. В этом состоянии стимулируется выработка эндорфинов – «молекул счастья» и вы словно бы растворяетесь в пространстве и времени, испытывая чувство радости, безопасности и умиротворения. Так что же это такое - флоатинг?
Float (англ.) – плавать, держаться на воде. В настоящее время существуют различные установки для флоатинга.
Все они основываются на погружении в воду, но есть принципиальное отличие: они могут быть как влажные, так и сухие, с контактом и без контакта с водой соответственно.
Сухой флоатинг представляет собой наиболее удобный и практичный вариант «ванны» с водой, на которой зафиксирован тонкий водонепроницаемый матрас, облегающий ваше тело и не мешающий погружению. Преимуществом сухих флоат камер систем является отсутствие необходимости менять воду и стерилизовать ванну, противопоказаний, связанных с контактом с соляным раствором , возможность проведения сеанса даже в одежде, а также проведения дополнительных косметологических процедур, таких как водорослевые, грязевые и гелевые обертывания.


Установка Thermo-Spa Concerto используется прежде всего для косметических процедур по телу и для тепловых обертываний. Опция Concerto позволяет полностью расслабиться благодаря регулированию частоты дыхания, а проигрывание музыкальных произведений - получить заряд хорошего настроения. Опция Aqua-Jet – это массаж тела от бедер до плеч, осуществляемый из 20-ти водоструйных форсунок.
Флоатинг особенно актуален:
• при болях, лечении и профилактике заболеваний опорно-двигательной, нервной, сердечно- сосудистой и иммунной систем, при реабилитации после болезней и травм;
• при необходимости быстрого восстановления сил;
• при работе и образе жизни, связанными с постоянным напряжением;
• для омоложения организма;

Стоимость процедуры 1500 рублей.

Адрес Центра медицинской косметологии Оксаны Волковой: Санкт-Петербург, Фурштатская ул., 18.
 

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

В Санкт-Петербурге проведена первая операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу. 30 октября 2017 в 16:30

Санкт-Петербург, 30 октября — 28 октября на базе Клиники Н.М. Пирогова состоялась первая в регионе операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу (метод TOETVA). Вмешательство провёл хирург А.П. Пришвин в рамках «Практического курса по малоинвазивной хирургии щитовидной железы», который прошёл при поддержке компании Ethicon, подразделения Johnson&Johnson. Практический курс посетили ведущие специалисты  Республики Карелии, Псковской области, Вологодской области, Москвы, Тюмени, Ростова и Санкт-Петербурга.
 

Промежуточная статистика VI Юбилейного Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ». 24 октября 2017 в 15:14

Ровно половина конкурса позади и сегодня мы подводим промежуточные итоги конкурса VI Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ» в Санкт-Петербурге за период с 10.10.2017 г. по 23.10.2017 г.

В Санкт-Петербурге стартует VI Конкурс народного признания «Наш Любимый ВРАЧ» 6 октября 2017 в 13:47

10 октября 2017 года стартует VI Конкурс народного признания «Наш любимый ВРАЧ», который проводится в Санкт-Петербурге ежегодно в преддверии международного Дня педиатра и Дня матери. 

Штрафы за завышенные цены на лекарства 13 сентября 2017 в 17:49

Минздрав подготовил проект, предусматривающий реальные штрафы при умышленном завышении цен на лекарственные препараты.

В России создан новый способ диагностики раковых заболеваний. 6 сентября 2017 в 16:09

Специалисты Казанского института органической и физической химии закончили разработку нового типа наночастиц, применение которых поможет при ранней диагностике раковых заболеваний путем применения магнитно-резонансной томографии.

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru