Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Стандарт качества оказания медицинских услуг

11 марта 2012

Клиника «Стоматолог» – одна из немногих в Санкт-Петербурге, имеющих свой Стандарт оказания медицинских услуг по каждому направлению работы. Этот документ определяет последовательность действий врача в каждом конкретном случае и обязывает его действовать именно таким образом.

Стандартизация услуг позволила клинике «Стоматолог» вывести качество обслуживания пациентов на новый уровень. Стандарт клиники «Стоматолог» создан с учетом имеющегося оборудования, использующихся средств и препаратов. Он определяет абсолютно все параметры лечения пациента, начиная от первичного осмотра и заканчивая выбором пломбирующего материала и анестетика.

Стандарт качества был разработан в клинике еще в 2005 году на основе письма, полученного от Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, носившего на тот момент рекомендательный характер. На сегодняшний день внедрение Стандарта и следование ему не является обязательным для частных стоматологических клиник и кабинетов. В клинике «Стоматолог» Медицинский Стандарт используется повсеместно уже почти 7 лет, так же, как и государственных медицинских учреждениях, где стандартизация услуг является обязательной. В основу Стандарта ООО «Стоматолог» легли стандарты классификации болезней, разработанные ВОЗ.

Чем полезен стандарт для пациента?
1. Стандарт является общедоступным документом и ознакомиться с ним, при желании, может каждый пациент клиники «Стоматолог». Из документа он узнает, какие действия должен производить врач, какое лечение назначит при том или ином диагнозе с учетом сопутствующих заболеваний и имеющихся показаний или противопоказаний.
2. Стандарт регламентирует так же и время работы специалиста. То есть, в клинике «Стоматолог» врачи не торопятся, стремясь обслужить как можно большее количество клиентов. А обстоятельно выполняют положенную по норме работу.
3. В медицинском Стандарте клиники «Стоматолог» прописаны не только этапы и схемы лечения, но и результат. То есть, пациент, уже после первичного осмотра может знать, к какому результату приведет выбор тех или иных методов лечения, знает, к каким показателям стремится лечащий его врач. Данный документ автоматически является гарантией на выполненные услуги.

Адрес клиники «Стоматолог»: Санкт-Петербург, 2-я Комсомольская ул., 24
 

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

В Санкт-Петербурге проведена первая операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу. 30 октября 2017 в 16:30

Санкт-Петербург, 30 октября — 28 октября на базе Клиники Н.М. Пирогова состоялась первая в регионе операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу (метод TOETVA). Вмешательство провёл хирург А.П. Пришвин в рамках «Практического курса по малоинвазивной хирургии щитовидной железы», который прошёл при поддержке компании Ethicon, подразделения Johnson&Johnson. Практический курс посетили ведущие специалисты  Республики Карелии, Псковской области, Вологодской области, Москвы, Тюмени, Ростова и Санкт-Петербурга.
 

Промежуточная статистика VI Юбилейного Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ». 24 октября 2017 в 15:14

Ровно половина конкурса позади и сегодня мы подводим промежуточные итоги конкурса VI Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ» в Санкт-Петербурге за период с 10.10.2017 г. по 23.10.2017 г.

В Санкт-Петербурге стартует VI Конкурс народного признания «Наш Любимый ВРАЧ» 6 октября 2017 в 13:47

10 октября 2017 года стартует VI Конкурс народного признания «Наш любимый ВРАЧ», который проводится в Санкт-Петербурге ежегодно в преддверии международного Дня педиатра и Дня матери. 

Штрафы за завышенные цены на лекарства 13 сентября 2017 в 17:49

Минздрав подготовил проект, предусматривающий реальные штрафы при умышленном завышении цен на лекарственные препараты.

В России создан новый способ диагностики раковых заболеваний. 6 сентября 2017 в 16:09

Специалисты Казанского института органической и физической химии закончили разработку нового типа наночастиц, применение которых поможет при ранней диагностике раковых заболеваний путем применения магнитно-резонансной томографии.

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru