Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Подарок посетителям портала allnice.ru от группы клиник «Альтермед»

11 июля 2016

Всем посетителям портала allnice.ru группа клиник «Альтермед» дарит скидку 10% на процедуру Карбонового пилинга по волшебному коду 89992 (достаточно просто произнести эти цифры при записи).

Выглядеть замечательно, восхищать окружающих сияющим цветом лица и прекрасной кожей хочется всегда. Косметика помогает нам скрыть недостатки, но, к сожалению, только в прохладное время года, а вот летом это уже становится проблемой — маскирующий слой тонального крема и пудры под палящим солнцем — малоприятное для нас и вредное для кожи «удовольствие». Значит, необходимо добиться такого идеального состояния, чтобы не требовалась подобная ежедневная маска. И выход есть!

Клиника «Альтермед» предлагает прекрасным дамам по-настоящему волшебную процедуру, которая поможет решить эту проблему надолго — карбоновый пилинг.

Что такое Карбоновый пилинг?

Слово «пилинг» известно каждой женщине — это важная косметическая процедура, подразумевающая обновление, очищение верхних слоев кожи. Карбоновый пилинг — новейшая разработка в косметологии - разновидность лазерного пилинга с карбоновыми нано частицами.

Когда стоит выбрать Карбоновый пилинг?

Данный метод рекомендуют использовать, если вас беспокоят:

  • тусклая рыхлая кожа;
  • постоянный жирный блеск;
  • обвисший контур лица;
  • глубокие и мимические морщины;
  • обширные пигментные зоны;
  • большие расширенные поры;
  • ранние признаки старения.

Кроме этого, карбоновый пилинг имеет бактерицидное и лечебное действие, благодаря чему его можно рекомендовать людям, страдающим от воспалительных заболеваний на коже. Лазерные импульсы пагубно воздействуют на условно-патогенные микроорганизмы и устраняют причину воспалительных процессов на коже, а не только их следствие.

Таким образом, вы видите, что карбоновый пилинг избавляет от проблем, которые свойственны разному возрасту.

В чем состоит суть процедуры?

При процедуре карбонового пилинга совмещаются действия лазера и уникальной гель-маски, которую также называют наногелем, в состав которой входит диоксид углерода. Кстати, отсюда происходит и название процедуры, ведь в переводе в английского, «сarbon» – углерод.

Наногель глубоко проникает в кожу, притягивает остатки кожного сала и частичек грязи. В свою очередь лазерные лучи выпаривают отмершие клетки эпидермиса и стимулируют выработку эластина и коллагена, выравнивают поверхность кожи, уничтожают патогенную флору.

Подобное описание хотя и звучит немного устрашающе, но беспокоиться вам совершенно не стоит - в клинике «Альтермед» мы используем новейшие разработки медицинского оборудования. В частности, последним таким приобретением на отделении косметологии стал аппарат «Harmony XL» от израильской фирмы «Alma Lasers» — мирового лидера на профильном рынке. Harmony XL - мощная многофункциональная платформа, этот уникальный аппарат способен решить основной спектр косметологических задач на высочайшем уровне.

Что отличает Карбоновый пилинг от других процедур?

У этой уникальной методики множество плюсов:

  • Процедура подходит людям любого возраста. Ее можно делать как летом, так и зимой;
  • Процедура безболезненна, в области воздействия лазером может ощущаться лишь небольшое пощипывание.
  • Процедура атравматична - повредить здоровые клетки при таком пилинге практически невозможно, ведь лазер удаляет только ненужные, подсвеченные карбоновым гелем.
  • Эффект процедуры заметен уже после первого сеанса;
  • Карбоновый пилинг не требует реабилитационного периода. Можно сразу вернуться к своему обычному ритму жизни;
  • После сеанса можно пользоваться декоративной косметикой и накладывать макияж.

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 1

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

В Санкт-Петербурге проведена первая операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу. 30 октября 2017 в 16:30

Санкт-Петербург, 30 октября — 28 октября на базе Клиники Н.М. Пирогова состоялась первая в регионе операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу (метод TOETVA). Вмешательство провёл хирург А.П. Пришвин в рамках «Практического курса по малоинвазивной хирургии щитовидной железы», который прошёл при поддержке компании Ethicon, подразделения Johnson&Johnson. Практический курс посетили ведущие специалисты  Республики Карелии, Псковской области, Вологодской области, Москвы, Тюмени, Ростова и Санкт-Петербурга.
 

Промежуточная статистика VI Юбилейного Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ». 24 октября 2017 в 15:14

Ровно половина конкурса позади и сегодня мы подводим промежуточные итоги конкурса VI Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ» в Санкт-Петербурге за период с 10.10.2017 г. по 23.10.2017 г.

В Санкт-Петербурге стартует VI Конкурс народного признания «Наш Любимый ВРАЧ» 6 октября 2017 в 13:47

10 октября 2017 года стартует VI Конкурс народного признания «Наш любимый ВРАЧ», который проводится в Санкт-Петербурге ежегодно в преддверии международного Дня педиатра и Дня матери. 

Штрафы за завышенные цены на лекарства 13 сентября 2017 в 17:49

Минздрав подготовил проект, предусматривающий реальные штрафы при умышленном завышении цен на лекарственные препараты.

В России создан новый способ диагностики раковых заболеваний. 6 сентября 2017 в 16:09

Специалисты Казанского института органической и физической химии закончили разработку нового типа наночастиц, применение которых поможет при ранней диагностике раковых заболеваний путем применения магнитно-резонансной томографии.

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru