Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Подарок посетителям портала allnice.ru от группы клиник «Альтермед»

11 июля 2016

Всем посетителям портала allnice.ru группа клиник «Альтермед» дарит скидку 10% на процедуру Карбонового пилинга по волшебному коду 89992 (достаточно просто произнести эти цифры при записи).

Выглядеть замечательно, восхищать окружающих сияющим цветом лица и прекрасной кожей хочется всегда. Косметика помогает нам скрыть недостатки, но, к сожалению, только в прохладное время года, а вот летом это уже становится проблемой — маскирующий слой тонального крема и пудры под палящим солнцем — малоприятное для нас и вредное для кожи «удовольствие». Значит, необходимо добиться такого идеального состояния, чтобы не требовалась подобная ежедневная маска. И выход есть!

Клиника «Альтермед» предлагает прекрасным дамам по-настоящему волшебную процедуру, которая поможет решить эту проблему надолго — карбоновый пилинг.

Что такое Карбоновый пилинг?

Слово «пилинг» известно каждой женщине — это важная косметическая процедура, подразумевающая обновление, очищение верхних слоев кожи. Карбоновый пилинг — новейшая разработка в косметологии - разновидность лазерного пилинга с карбоновыми нано частицами.

Когда стоит выбрать Карбоновый пилинг?

Данный метод рекомендуют использовать, если вас беспокоят:

  • тусклая рыхлая кожа;
  • постоянный жирный блеск;
  • обвисший контур лица;
  • глубокие и мимические морщины;
  • обширные пигментные зоны;
  • большие расширенные поры;
  • ранние признаки старения.

Кроме этого, карбоновый пилинг имеет бактерицидное и лечебное действие, благодаря чему его можно рекомендовать людям, страдающим от воспалительных заболеваний на коже. Лазерные импульсы пагубно воздействуют на условно-патогенные микроорганизмы и устраняют причину воспалительных процессов на коже, а не только их следствие.

Таким образом, вы видите, что карбоновый пилинг избавляет от проблем, которые свойственны разному возрасту.

В чем состоит суть процедуры?

При процедуре карбонового пилинга совмещаются действия лазера и уникальной гель-маски, которую также называют наногелем, в состав которой входит диоксид углерода. Кстати, отсюда происходит и название процедуры, ведь в переводе в английского, «сarbon» – углерод.

Наногель глубоко проникает в кожу, притягивает остатки кожного сала и частичек грязи. В свою очередь лазерные лучи выпаривают отмершие клетки эпидермиса и стимулируют выработку эластина и коллагена, выравнивают поверхность кожи, уничтожают патогенную флору.

Подобное описание хотя и звучит немного устрашающе, но беспокоиться вам совершенно не стоит - в клинике «Альтермед» мы используем новейшие разработки медицинского оборудования. В частности, последним таким приобретением на отделении косметологии стал аппарат «Harmony XL» от израильской фирмы «Alma Lasers» — мирового лидера на профильном рынке. Harmony XL - мощная многофункциональная платформа, этот уникальный аппарат способен решить основной спектр косметологических задач на высочайшем уровне.

Что отличает Карбоновый пилинг от других процедур?

У этой уникальной методики множество плюсов:

  • Процедура подходит людям любого возраста. Ее можно делать как летом, так и зимой;
  • Процедура безболезненна, в области воздействия лазером может ощущаться лишь небольшое пощипывание.
  • Процедура атравматична - повредить здоровые клетки при таком пилинге практически невозможно, ведь лазер удаляет только ненужные, подсвеченные карбоновым гелем.
  • Эффект процедуры заметен уже после первого сеанса;
  • Карбоновый пилинг не требует реабилитационного периода. Можно сразу вернуться к своему обычному ритму жизни;
  • После сеанса можно пользоваться декоративной косметикой и накладывать макияж.

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 1

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

встреча с одним из лучших врачей акушеров-гинекологов Москвы 20 июля 2018 в 12:24
27 июля 2018 года в салоне «Кенгуру» (г. Москва, Ленинский проспект, 74) состоится интереснейшее мероприятие для будущих мамочек, которых ожидает информационно-развлекательная программа: встреча с одним из лучших врачей акушеров-гинекологов Москвы, экспертом по йоге и гимнастике для беременных и, конечно же, приятные подарки от партнеров.
 
 
Акция в «Medical On Group» 5 мая 2018 в 15:07

В Международном медицинском центре «Medical On Group» на Товарищеском проспекте, проводится акция в мае 2018 г.

Адрес медицинского центра «Medical On Group»: Санкт-Петербург, Товарищеский пр., 32, корп.1

Philips вновь поддерживает Всемирную неделю борьбы с аллергией 24 апреля 2018 в 13:55

Philips вновь поддерживает Всемирную неделю борьбы с аллергией и объявляет о партнерстве с Венским медицинским университетом

 

Благодаря этому сотрудничеству люди, страдающие от аллергии, могут отслеживать уровень аллергенов и получать трехдневный прогноз качества воздуха в мобильном приложении Air Matters

Номинация на почётное звание «Петербургский доктор года» 19 апреля 2018 в 13:31

Наши уважаемые пациенты и подписчики!

Спешим поделиться с вами радостной новостью! Сразу два врача клиник "Мастерская Здоровья" номинированы на почётное звание «Петербургский доктор года»

Санкт-Петербург отметил Всемирный день борьбы с болезнью Паркинсона 16 апреля 2018 в 14:27

В пятницу, 13 апреля состоялось мероприятие, приуроченное к Всемирному дню борьбы с болезнью Паркинсона. В его рамках неврологи и пациенты, педагоги и координаторы Санкт-Петербургского общества Помощи пациентам с болезнью Паркинсона обсудили современные возможности лечения этого заболевания, вопросы реабилитации и социальной адаптации пациентов с паркинсонизмом и их родственников. Все слушатели школы получили в подарок красные тюльпаны -  символ борьбы с болезнью Паркинсона. Мероприятие организовано АНО «Центр помощи пациентам «ГЕНОМ».

Мой AllNice
ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
Клиники, цены, отзывы пациентов
Найти клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru