Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Выбираем базу отдыха в окрестностях Санкт-Петербурга

23 ноября 2016

Стремясь на модные заграничные курорты, мы часто забываем об удивительных местах, расположенных неподалеку от дома. Пример тому – Ленинградская область. Уникальная природа Карельского перешейка, таежные и смешанные леса, заповедные болота, на которых обитают редкие животные и птицы. И, конечно, обилие рек и озер, включая Ладожское – самое большое в Европе! Минимум времени и средств на дорогу, отсутствие необходимости получения визы – также важные причины выбрать отдых в Ленинградской области. И, конечно, широкий выбор баз отдыха на любой вкус и кошелек!

Радость отдыха без лишних затрат

Копить деньги, брать кредиты, чтобы съездить на неделю-другую заграницу? Какой в этом смысл, если можно чудесно провести время в Ленобласти без особого ущерба для кошелька. В окрестностях Санкт-Петербурга есть немало мест, где можно отдохнуть очень экономно. Например, база отдыха «Скала» - это недорогой отдых на берегу озера в одном из красивейших мест Карельского перешейка.

Гости размещаются в уютных коттеджах, рядом расположена эко-ферма, в любое время года – масса развлечений для взрослых и детей.

Инвестиции в здоровье

Если хочется посвятить отпуск или выходные не только отдыху, но и оздоровлению, отправляйтесь в дома отдыха в Ленинградской области, где хорошо представлена оздоровительная база. Отличным выбором станет пансионат «Восток-6». Построенный на берегу Финского залива в окружении хвойного и лиственного леса, он предлагает гостям разнообразные лечебные и оздоровительные программы:

  • Антистресс
  • Здоровый позвоночник
  • Мать и дитя
  • Гармония
  • Дружная семья

Лечебные ванны и грязевая терапия, массаж, ЛФК, аэроионотерапия и многое другое вкупе с целебным воздухом помогут оздоровиться и повысить жизненный тонус.

Полет по горным склонам

Совсем не обязательно ехать в Альпы, чтобы ощутить радость спуска со склона горы на лыжах или сноуборде. В Ленинградской области есть немало чудесных курортов, где можно в полной мере насладиться зимними видами спорта.

Так, всего в получасе езды от Санкт-Петербурга находится горнолыжный курорт «Северный склон» и уютный гостиничный комплекс «Кавголово». Комфортные условия проживания, возможности для активного отдыха и чудесная холмистая местность, напоминающая Швейцарию: отпуск или выходные, проведенные здесь, подарят множество ярких впечатлений!

Отдых с удочкой в руках

Ленинградская область – благодатное место для рыболовов! Ведь озера этого края славятся не только красотой, но и обилием разнообразной рыбы.

Если вы хотите не просто отдохнуть на природе, но и вернуться с богатым уловом, отправляйтесь на базу отдыха «Рыбачий берег». Здесь Вас ждут летняя и зимняя рыбалка, аренда снастей и лодок. А после дня, проведенного с удочкой на берегу, там приятно расслабиться в русской бане, выпить чай из трав, насладиться шашлыками на свежем воздухе и сладко уснуть в уютном коттедже.

Отдых на волне SPA-процедур

Совместить отдых на природе с разнообразными процедурами по уходу за телом и лицом помогут SPA-отели Ленинградской области. Мечтаете расслабиться и окунуться в мир заботы о красоте? Отправляйтесь в Residence Hotel & SPA (всего 45 км. от Санкт-Петербурга).

Три бассейна, сауна и хамам, солевая комната и криосауна, множество разнообразных программ: такой отдых гарантированно подарит Вам обновление, вольет силы и молодость в каждую клеточку тела.

Туризм для самых маленьких

Дома отдыха в Ленинградской области предлагают широкие возможности для проведения отпуска или выходных вместе с детьми. Хотите, чтобы ребятишки не скучали? Отправляйтесь в отель Michur Inn. Здесь для юных гостей оборудована современная детская площадка с каруселями, есть игровая комната, детская анимация. А совсем рядом расположен веревочный парк, где можно пережить захватывающее дух приключение!

Отдых в Лениинградской области – это настоящий кладезь возможностей для проведения отпуска или выходных. Коттедж на берегу живописного озера или отель класса «премиум», тихий уик-энд в кругу семьи или торжественное семейное или корпоративное мероприятие: выбор остается за Вами!

По материалам сайта lenoblast.ru

комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

В Санкт-Петербурге проведена первая операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу. 30 октября 2017 в 16:30

Санкт-Петербург, 30 октября — 28 октября на базе Клиники Н.М. Пирогова состоялась первая в регионе операция по удалению щитовидной железы через нижнюю губу (метод TOETVA). Вмешательство провёл хирург А.П. Пришвин в рамках «Практического курса по малоинвазивной хирургии щитовидной железы», который прошёл при поддержке компании Ethicon, подразделения Johnson&Johnson. Практический курс посетили ведущие специалисты  Республики Карелии, Псковской области, Вологодской области, Москвы, Тюмени, Ростова и Санкт-Петербурга.
 

Промежуточная статистика VI Юбилейного Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ». 24 октября 2017 в 15:14

Ровно половина конкурса позади и сегодня мы подводим промежуточные итоги конкурса VI Конкурса «Наш Любимый ВРАЧ» в Санкт-Петербурге за период с 10.10.2017 г. по 23.10.2017 г.

В Санкт-Петербурге стартует VI Конкурс народного признания «Наш Любимый ВРАЧ» 6 октября 2017 в 13:47

10 октября 2017 года стартует VI Конкурс народного признания «Наш любимый ВРАЧ», который проводится в Санкт-Петербурге ежегодно в преддверии международного Дня педиатра и Дня матери. 

Штрафы за завышенные цены на лекарства 13 сентября 2017 в 17:49

Минздрав подготовил проект, предусматривающий реальные штрафы при умышленном завышении цен на лекарственные препараты.

В России создан новый способ диагностики раковых заболеваний. 6 сентября 2017 в 16:09

Специалисты Казанского института органической и физической химии закончили разработку нового типа наночастиц, применение которых поможет при ранней диагностике раковых заболеваний путем применения магнитно-резонансной томографии.

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru