Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Бассейн «Атлантика»

Адрес: Санкт-Петербург, Бухарестская ул., 22, корп. 4, лит. А (на карте)
Телефон: +7 (812) 386-00-86
Сеть: Атлантика
Представитель на AllNice: bassejny

Отзывы (60)   Добавить новый отзыв

Отзыв о бассейн «Атлантика» (Бухарестская ул., 22, корп. 4, лит. А)
Елена (незарегистрированный)
Елена
Гость

19 января 2017 в 12:26

Дата посещения бассейн: не указана

Давно посещаю бассейн. Сына отдала на занятия с тренером после тщательных наблюдений и чтения отзывов. Мы занимаемся с Мотиным Георгием. Самый адкватный и лучший тренер! Первые занятия Георгий сам нахрдился в воде и держал ребенка, начил азам: не дышать в воде и с первого занятия сын стал плавать. Находятся в воде вмегда 50-55 минут. Тренер с лихвой отрабатывает и относится с теплотой к детям. Еслимой ребенок что-то не так делает, то тренер "на суше" показывает. Спустя месяц ребенок стал заниматься в большом бассейне. Спасибо Георгий Мотин!
Бывают и такие "тренера" как Сергей Ильин. Если вам дорог ребенок не отдавайте к нему! Кричит, ругает ребенка. Наблюдала его занятия индивидуальные с мальчиком 7-8 лет. Мальчик подплыл к бортику, так ему кричит " руки убрал, быстро" и встал своими ногами на руки рубенка. У мальчика стресс, он плыл и плакал. Если бы сама не видела, не поверила бы что такие звери могут работать с детьми. Сказала администрации, посмотрим, что будет дальше.
Посещение: периодическое

Комментарии:   все новые

bassejny bassejny бассейн Атлантика

Санкт-Петербург, PR

Елена, здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к бассейнам «Атлантика». Да, администраторы передали Ваше обращение, мы разобрали ситуацию, пригласили на беседу Сергея Ильина и родителей. Уверяем Вас, повода для волнения за работу этого инструктора по плаванию быть не должно! Именно за строгость и требовательность родители и выбрали Сергея Ильина в качестве тренера для своего ребёнка. Кроме того, во всех наших спортивно-оздоровительных комплексах работают только профессионалы, увлечённые своей работой. При приёме на работу мы уделяем особое внимание их квалификации, а также деловым и личностным качествам. Все инструкторы по плаванию проходят психологическое тестирование и серию собеседований. Ещё раз благодарим за бдительность, подобная обратная связь помогает нам стать лучше!
# | 30 января 2017 в 12:01 | ответить
Хамству.нет Хамству.нет ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, PR

Ничего не меняется со временем. Сергей Ильин ведёт себя также не профессионально, как и год назад. Крики, хамство, унижение, нецензурная брань. Посетители жалуются, но руководство ничего не предпринимает. Если Вы хотите посещать бассейн Атлантика на Бухарестской имейте ввиду, что Ваш день после работы может превратиться в выслушивание «криков», а то и более, тренера Сергея Ильина. Как рекомендуют в бассейне: «Ходите на занятия, когда тренера нет в комплексе». Выбирайте заранее день, время, потому как продавая Вам абонемент никто не скажет об особенности нахождения в воде в момент этих занятий. В действительности, от других тренеров такого не слышали, заниматься не мешали, все в комфортной обстановке, более профессионально. Поскольку детей воспитывают по разному, рекомендаций на счёт наставника давать не стану. Каждый сам себе определит, что лучше ребёнку. Но взрослому в свой выходной, или после работы, выслушивать такие буйства воспитания не рекомендую.
# | 19 октября 2018 в 21:24 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru