Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Бассейн «Атлантика»

Адрес: Санкт-Петербург, Передовиков ул., 5а (на карте)
Телефон: +7 (812) 386-00-86
Сеть: Атлантика
Представитель на AllNice: bassejny

Отзывы (6)   Добавить новый отзыв

Отзыв о бассейн «Атлантика» (Передовиков ул., 5а)
Екатерина (незарегистрированный)
Екатерина
Гость

Обслуживание: 5 Интерьер: 5 Оснащение: 5
25 декабря 2017 в 09:42

Дата посещения бассейн: не указана

В преддверии нового года стараюсь сказать спасибо всем, кто сделал этот год замечательным! И в том числе, хочу сказать спасибо бассейну Атлантика, тренерам Юле, Александру, Жене и всем-всем-всем!
Мы с сыном оформили абонемент на свободное плавание в октябре, после возвращения из отпуска, и ни разу я не пожалела об этом) Чистые раздевалки, приятная теплая вода в оздоровительном бассейне. В раздевалках все необходимое, спокойно переодеваюсь, моюсь, пока сын (ему год и 3 месяца) тусит в манеже или проводит ревизию шкафчиков. Спокойно отпускаю его бродить по раздевалке, босиком, потому что нигде не пылинки, реально) На групповые занятия мы не попадаем, т.к. никак не подогнать расписание с расписанием старшей дочки, но иногда попадаем на дежурство инструктора и тогда вообще супер - все подскажут-расскажут-помогут! А еще в кафе вкусные и недорогие комплексные обеды, иногда там же и обедаем - делим пополам суп и второе)) Все натуральное, ребенку даю спокойно, еще и разу никаких проблем не было.
Еще спасибо за гибкие условия по заморозке абонемента, сейчас в сезон заболеваемости это реально выручает!

Из минусов только пара: жаль, что у оздоровительного басейна не стоит корзина с игрушками-мячиками для малышей - когда дежурят тренеры, они приносят, а в другое время приходится носить свои, но это мелочи))
С маломощными фенами я научилась справляться, вожу свой и сушу волосы в малышковой раздевалке рядом с гардеробом (там между пеленальными столами есть розетки)
Ну и убрали стаканчики у кулеров, это очень неудобно!!! Ради пары глотков приходится возить с собой бутылку, а в сумке с кучей вещей на двоих и там места мало! Считайте: пара полотенец, халат для ребенка, подгузники, влажные салфетки, купальники-шапочки, сумка с гелями-шампунями, мочалками), расческа, игрушки, перекус для ребенка, тапки на двоих, фен (т.к. тем, что в раздевалке не просушить ничего(((), а теперь еще и бутылка. И ребенок весом 12,5 кг))) Верните, пожалуйста, стаканчики!)))

Но в целом вы молодцы!!! Спасибо!!!
Во многом благодаря басейну ребенок развивается очень быстро, а у меня всегда в день бассейна отличное настроение)))
Посещение: периодическое

Комментарии:   все новые

bassejny bassejny бассейн Атлантика

Санкт-Петербург, PR

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за неравнодушное отношение к «Бассейнам Атлантика» и за то, что выбираете нас. Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса - и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. Ваши пожелания мы обязательно передадим руководству! Всегда рады видеть Вас в наших бассейнах!
# | 29 декабря 2017 в 08:35 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru