Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Отзывы (2)   Добавить новый отзыв

Отзыв о фитнес-клуб «Планета Фитнес» (Казанская ул., 37)
Екатерина (незарегистрированный)
Екатерина
Гость

26 октября 2011 в 20:54

Дата посещения фитнес-клуб: не указана

Привет!Хочу предостеречь мам,которые хотят вести детей на детские занятия в Планету Ф,в частности на ВО(морской набережной).Мне стало известно из уст приблежённых людей,что сейчас слушается судебное дело о полученной травме на занятиях,и отказе оказания какой-либо мед.помощи ребёнку.Ребёнку при этом потребовалась челюстно-лицевая хирургическая операция.Со стороны ответчиков дело фальсифиц.,перевраны многие события,мать обвиняется в вымогательстве денег у клуба("чёрствая мамаша"),которая между прочим потратила уйму денег(не самый высокооплачиваемый человек) на лечение.Облита грязью в суде,полный атас!Планета как оказалось,и как было сказано,ответственности за здоровье детей не несёт.Готовы судиться,чтобы якобы не подмочить репутацию клуба,чушь собачья.Уже вляпались!Дорогие мамы,если хотите вести ребёнка на подобные занятия в Планету,подумайте,если хотите получить их здоровыми!
Посещение: разовое

Комментарии:   все новые

sglsg sglsg ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

Мой ребенок ходит в группу с этим малышом. Действительно, мальчик столкнулся с другим мальчиком, и в результате нужно было сделать операцию.

Я давно вожу ребенка в этот клуб, знаю преподавателя, у которого это все случилось – чудесная, добрая женщина, ПЕДАГОГ в самом лучшем значении этого слова. Как я знаю, все произошло именно по случайности, мальчик бежал, резко изменил траекторию и столкнулся с другим ребенком. С детьми всякое бывает…Чисто внешнее - серьезных травм не было, в раздевалке мальчика я видела умытым и пришедшем в себя, но мама и правда очень расстроена была, плакала. Не очень понимаю, в чем именно виноват клуб – преподаватель был рядом, дети были радостны и довольны, но ведь не возможно предугадать, в какую именно сторону броситься каждый из 10 малышей…Если понадобилась операция, значит повреждения были такие, что в клубе и не смогли бы оказать помощь. Не знаю, какой помощи ждала мама от клуба – я бы сразу попросила скорую вызвать, лучше пусть профессионалы первую помощь оказывают, а не тренеры. А то, что идет суд – это хорошо, т.к. в случае с ребенком он всегда будет рассматривать по закону. И если Планета виновата, то её и накажут! И, конечно, каждому родителю нужно подумать, куда водить своего ребенка, чтобы получить его обратно здоровым. …Наверное, не стоит отдавать его бабушке в гости (там может что-то упасть на него или разлиться), и, конечно, не ходите с ним на детскую площадку, ведь там он, пока вы на него смотрите, тоже может с кем-нибудь столкнуться, получить повреждение, только тогда не с кого будет получить деньги (не с себя же брать). Хотя – нет!!!! Вы можете посудиться с мамой того ребенка, в которого врежется ваш малыш!
# | 3 ноября 2011 в 15:19 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru