Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Отзывы (5)   Добавить новый отзыв

Отзыв о фитнес-клуб «Планета Фитнес» (Кораблестроителей ул., 32/2)
Наталия (незарегистрированный)
Наталия
Гость

Обслуживание: 1 Интерьер: 4 Оснащение: 4
1 июня 2014 в 14:45

Дата посещения фитнес-клуб: не указана

Вожу ребенка в клуб на ул. Кораблестроителей, в СПб, взяли индивидуальные занятия по плаванию. Наблюдаю невообразимую безалаберность, безответстветность, попросту раздолбайство среди инструкторов и безнаказанность происходящего идиотизма. Почти все инструкторы во время тренировок( в бассейне!) болтают по телефонам.
 Первый наш инструктор сначала сам упал и повредил ногу и голову, потом по возвращении у него началась какая то учеба и он поменял время занятий с дневного на вечернее (почти все время ребенок висел у бортика пропуская поток взрослых), поменяли инструктора-Соломонов Александр- второе занятие закончил на 10 мин раньше и не дождавшись няни ушел, оставив ребенка в бассейне без контроля, когда я лично спросила его, почему это случилось, ответ был-"А что такого?" ( ребенку 6 лет и плавать его они пока не научили). Реакция администации была более чем забавна- позвонила Оксана ( не помню фамилии) и радостно сообщила- "Мы во всём разобрались, это ваша няня опоздала, поэтому мальчик остался в бассейне один." .....Во первых-няня сидела в вестибюле клуба и он мимо неё выходил из бассейна, во вторых, если бы няня и вправду опоздала- он за ребенка как бы не отвечает!? Извинений я так и не услышала- инструктор видимо считает, что он все делал правильно.
Третий инструктор-Зарубин Артем- на его тренировке ребенок сильно порезал руку об расколотую плитку на борту бассейна ( отдельный вопрос -какого чёрта?), так он заклеил кровоточащую рану пластырем, к врачу не отвел, а продолжил тренировку, когда няня забрала ребенка после тренировки и отвела его к врачу клуба, кровь остановить не удалось и няня своим ходом повела ребенка сначала в ближайшую поликлинику (там хирурга не оказалось), а потом в травматологию, где ему наконец сумели оказать помощь, остановили кровотечение и наложили швы на рану (!). Иструктор с "извинениями" позвонил в 19 часов 15 минут ( тренировка у ребенка была в 11 часов). Встает вопрос о том, кто разрешил этим людям работать в бассейне и тем более с детьми? Они не имеют даже представления о правилах безопасности, о оказании первой медицинской помощи и к детям их на пушечный выстрел не подпускать!
Посещение: периодическое
комментариев нет рекомендован 0 раздражает 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru