Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Сеть клубов «Атлантика»

Спортивных учреждений в сети: 5. Показать все

Отзывы (118)   Добавить новый отзыв

Отзыв о сети спортивных учреждений «Атлантика»
Мария (незарегистрированный)
Мария
Гость

Обслуживание: 5 Интерьер: 5 Оснащение: 5
29 марта 2018 в 23:11

Дата посещения: не указана

Очень любим всей семьёй посещать бассейн Атлантика на Турухтанных островах. Я с маленькой дочкой хожу или на занятия ранним плаванием, или на бэби-йогу. Муж в это время плавает в спортивном бассейне, посещает сауну.
В комплексе чисто, все новое, очень приятная и чистая вода (а в оздоровительном бассейне, где проходят занятия для маленьких детей, ещё и тёплая 😉).
Мы с дочкой очень любим посещать занятия ранним плаванием, занятия проходят по методике Birthlight, т.е. мягкое обучение плаванию, с элементами ныряния, очень много игровых моментов, песенок и стишков, ребёнку очень нравится, а обучение проходит в игровой форме. Если что-то малышу не нравится или не получается, инструктор поможет, подскажет как лучше сделать или предложит другое упражнение для ребёнка.
Ещё очень нравится посещать занятия бэби-Йога. Пока малышка была маленькой и не давала маме позаниматься, основной упор на занятии был на ребёнка: также под песенки и стишки делали упражнения для укрепления ручек, ножек малыша, развития равновесия, координации, элементы материнского массажа. Занятие длится 1 час, после занятия ребёнок засыпал прямо в раздевалке. Упражнения с занятия ещё можно повторять дома. Когда дочка подросла (после 6 мес), то начала давать возможность и маме позаниматься, а инструктор подбирала упражнения, помогающие маме восстановиться после родов.

Занятия прекрасно влияют на гармоничное развитие ребёнка: именно после занятия в бассейне ребёнок в первый раз перевернулся, потом уверенно пополз по-пластунски и на четвереньках. Именно в бассейне сейчас отрабатываем упражнения на равновесие, чтобы при ходьбе меньше падать. Занятия бэби-йогой кроме физ нагрузки помогают улучшить привязанность с ребёнком, найти телесный контакт.

Очень рекомендую данные занятия в спорткомплексе Атлантика, а особенно инструкторов раннего плавания Татьяну Яковлеву и Евгению Мороз, инструктора йоги: Наталью Клионскую.

Раздевалки оздоровительного бассейна прекрасно оснащены для мам с малышами, есть и пеленальные столики, и стульчики для кормления, и горшки. А мамам малышей до 6 месяцев ещё и помогают с малышом в раздевалке сотрудники комплекса, чтобы мама могла спокойно переодеться и принять душ, и не переживать, что малыш расплачется или упадёт.
Посещение: периодическое

Комментарии:   все новые

bassejny bassejny бассейн Атлантика

Санкт-Петербург, PR

Добрый день, Мария! Благодарим Вас за неравнодушное отношение к «Бассейнам Атлантика» и высокую оценку качества нашей работы. Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса — и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. До новых встреч!
# | 1 апреля 2018 в 13:43 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru