Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Сеть клубов «Планета фитнес»

Спортивных учреждений в сети: 12. Показать все

Отзывы (26)   Добавить новый отзыв

Отзыв о сети спортивных учреждений «Планета фитнес»
Олеся (незарегистрированный)
Олеся
Гость

Обслуживание: 1 Интерьер: 2 Оснащение: 1
16 декабря 2015 в 22:19

Дата посещения: декабрь 2015

Нет, по закону всё честно. Договор они составили юридически верно, так что не подкопаешься. Именно от этого факта еще обиднее.

Итак, как всё было. Мой хороший клуб стал мне не по карману (две тысячи рублей в месяц дороговато в кризис) и я решила поискать, что попроще. Нашла Планета Фитнес: пусть без бассейна, пусть неудобный зал, но зато в 40-минутной доступности от дома и за 6 месяцев 6 тысяч, то есть в два раза дешевле моего клуба. Купила и стала ходить. Ну что сказать - удовольствие ниже среднего: зоны для партерных занятий нет. Если хочешь потянуться, покачать пресс, поделать упражнения, то можешь примоститься в малюсеньком закуточке перед входом в мужскую раздевалку, где нет зеркала, чтобы отслеживать правильность упражнений, зато полно таких же страждущих, как ты, на которых просто не хватает места. Во-вторых, зал для групповых занятий. Первый раз сталкиваюсь с тем, что это неотделенное пространство прямо посреди тренажеров. Ну то есть пока ты в закрученной позе на йоге лежишь, пол сотрясается от штанг, а воздух от кряхтения мужиков. Раздевалка вообще страх - небольшая лавка, шкафы в два яруса, когда выдают ключи вниз, то просто превращаешься с соседями в Камасутру: ты раком пытаешься взять свои вещи, он над тобой нависает. В третьих, про вентиляцию там вообще никто не слышал: в зале жуткая вонища, раздевалки не проветриваются, в душевой гроздья пара, хотя всего три (!!!!) места для мытья.
Ну ладно, думаю, зато ровно в два раза дешевле моего прежнего. Потерплю уж как-нибудь, зато хоть ходить не так уж далеко.

И тут па-бам, гром среди и так неясного неба, но клуб переносят в другое место. Добираться теперь мне туда по два часа, если пешком, ну или с кучей пересадок, если с помощью общественного транспорта. :8:

Прошу перевести в другой клуб, не так далеко, - отказ.
Прошу предоставить заморозку хоть на два месяца, пока совсем уж зима не пройдет - отказ.
И тут выясняется, что по условиям договора, я не 6 месяцев купила, а три. Еще три мне типа в подарок дали. Но какой же это подарок??! :8: Ведь тогда получается один месяц (6/3) стоит две тысячи, а это стоимость та же, что и в моем предыдущем клубе (только там не было такого хаоса, плюс был бассейн). Следовательно, о возврате денег не может быть и речи!

Вот что значит повелась на "подешевле": ходила гораздо дальше, чем клубы по соседству за те же 2 тысячи рублей в месяц, ходила в клуб гораздо худший по условиям, чем другие клубы за те же две тысячи рублей в месяц... Проигрыш по всем статьям: ни денег, ни удовольствия, даже пожаловаться некуда, так как договор эти с-и составили с "подарком". :cry:

Лично я думаю, что им заранее было известно, что их перенесут, вот и кинулась на рынок акция про подарок, который на деле обернулся возможностью не возвращать деньги, несмотря на то, что они в одностороннем порядке изменили условия договора.

В-общем надо быть внимательнее, я подумать не могла, покупая абонемент на полгода, что могут произойти такие резкие изменения, и станет важно, что прописано не 6 месяцев, а три плюс три. Блин, как же обидно, ведь за эту же стоимость могла продолжать ходить в свой прежний клуб с бассейном, джакузи, отдельными залами для групповых занятий, просторной раздевалкой, вентилируемой душевой, не говоря уже о том, что он в 10 шагах от метро и в сотне от моего дома.

Предупреждаю, Планета Фитнес - ловкие обманщики, красиво и законно кинули своих клиентов. И не подкопаешься :wall:
Посещение: периодическое
комментариев нет рекомендован 0 раздражает 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru